Bild 26: Aufgeregt wartet die 4. Klasse O7B mit einem selbstgestalteten Plakat zum Thema „Waldtiere“ auf die Schüler aus Markgrafneusiedl.

Bild 27: Franz Gerschlager jun. begrüßt die Kinder vor der Schule

Bild 28: Wir werden in den Anhänger verladen und steigen durchgerüttelt und gutgelaunt im Revier aus.

Bild 33: Neugierig und leise lauschen die Kinder den Erklärungen der Jäger im Wald

Bild 42: Besonders interessiert uns die Ausbildung der Jagdhunde

Bild 43: So mancher erlebt „hautnahen Kontakt“ mit der Natur!

Bild 44: Die Hitze und die Gelsen haben uns etwas zugesetzt... Eine kleine Erfrischung und interessante Erzählungen halten uns bei Laune!

Bild 47: Die „Wildschwein-Badewanne“ hätte so mancher gerne benützt!

Bild 48: Interessiert betrachten wir die Tier-Präparate und haben viele Fragen.

Bild 49: Nach einer wunderschönen aber anstrengenden Wanderung genießen wir Würstel mit Gebäck, frische Äpfel und kühle Limonade, die uns die Raika O7B zur Verfügung gestellt hat.

Bild 55: Alle haben durchgehalten-trotz etwa 30 Grad und vieler Gelsen! Zur Belohnung bekommen alle eine „Medaillie“ aus Holz zur Erinnerung an diesen wunderschönen Ausflug.